位置: 首页 > 他山之石 > 正文

南京师范大学丨新一轮审核评估学院自评巡礼(19个学院案例分享)

作者:中国高等教育培训中心订阅号   时间:2023-07-25   点击数:

为迎接本科教育教学审核评估,深入开展迎评自查自建工作,南京师范大学教务处推出“本科教育教学审核评估学院巡礼”系列专题。

本文整理了南京师范大学 19个学院在专业建设和教育教学改革中的举措与成效、特色与优势、问题与挑战供各单位学习交流,共同推动本科教育高质量发展。

生命科学学院:坚持知行合一,培育拔尖人才
教育科学学院:厚生育人、德育为先,打造国内一流教育英才培养高地
数学科学学院:矢志一流,追求卓越,培养拔尖数学人才
公共管理学院:党建引领、协同创新、彰显特色、追求卓越