【院系动态】信息工程学院第三党支部组织开展本科教育教学审核评估应知应会测试

作者:   时间:2023-11-19   点击数:

为进一步检验全体党员、预备党员、发展对象、入党培养对象对本科教育教学审核评估相关理论知识的学习情况,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,信息工程学院第三党支部近日开展本科教育教学审核评估应知应会测试。

本次考试采取闭卷答题形式,试题包括单选题、多选题、判断题、填空题及简答题,内容紧紧围绕本科教育教学审核评估应知应会相关理论基础知识。考试期间,监考人员认真负责,严格要求,大家遵守考场记律,认真作答,诚信应考,充分展现了作为党员、预备党员、发展对象、入党培养对象优良的纪律作风与良好的党性修养。

开展本科教育教学工作审核评估是提高高等教育质量的重要抓手,而考试则是检验相关基础知识的重要途径。本次考试充分体现了以考验学、以考固学、以考促学的效果,调动了大家学习的积极性和主动性,提高了大家对审核评估应知应会知识的掌握能力。未来,学院要进一步立足实际情况,拓宽学习渠道,不断将理论学习成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。